منتدى سفينه الحب
طريقة عمل التورته 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل التورته 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل التورته 103798
منتدى سفينه الحب
طريقة عمل التورته 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل التورته 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل التورته 103798
منتدى سفينه الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سفينه الحب

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة*البوابة*  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  الشاتالشات  دخول  

Get a_m_o_n chat group | Goto a_m_o_n website
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
https://www.facebook.com/groups/878454838969367/
جروب الطلاق نهايه الم وبدايه امل



 

 طريقة عمل التورته

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امير الاحزان
مشرف قسم الضحك والفرفشه
مشرف قسم الضحك والفرفشه
امير الاحزان


ذكر
تاريخ الميلاد : 13/07/1993
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 12/03/2010
نقاط : 52406
السٌّمعَة : 10

طريقة عمل التورته Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التورته   طريقة عمل التورته Emptyالخميس أبريل 01, 2010 8:59 pm

طريقة عمل التورته 42d9421e633a6المكونات والمقادير- 1 علبة عجينة رقائق
- حمص أو أرز
- 1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى
- ½1 كوب ماء
- 2 ملعقة كبيرة دقيق الذرة
- 1 علبة 170xغ قشطة نستله
- 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
- 2 كوب فراولة طازجة (مقطعة أنصافاً)
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
- آيس كريم الفانيليا, كريمة مخفوقةطريقة التحضيرتمدّ عجينة الرقائق في صينية فرن مستطيلة ,تغطى الصينية بورق ألمنيوم الذي يغطى بدوره بالحمص أو الأرز لمنع العجينة من الانتفاخ الزائد أثناء الطهي. تخبز العجينة في الفرن على حرارة عالية (200 مئوية) لمدة 10 – 15 دقيقة

ترفع الصينية ويزال الحمص أو الأرز ثم الألمنيوم، ثم تعاد الصينية إلى الفرن حتى تكتسب العجينة لوناً زهرياً. ترفع الصينية وتترك جانباً حتى تبرد

يضاف حليب نستله المكثف المحلى إلى الماء ودقيق الذرة ويحرك فوق نار هادئة حتى يتكاثف. يرفع من النار ويترك جانباً حتى يبرد

تخلط قشطة نستله مع خليط حليب نستله المكثف المحلى، ثم يضاف ماء الزهر وتسكب جميعها فوق العجينة المحضرة مسبقاً

تصف أنصاف الفراولة فوق التورتة وتزيّن بالشوكولاتة المذوّبة ,تقدم مع آيس كريم الفانيليا والكريمة المخفوقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mado
مشرف فوزير والغاز
مشرف فوزير والغاز
mado


ذكر
تاريخ الميلاد : 01/01/1992
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 29/03/2010
نقاط : 53287
السٌّمعَة : 4

طريقة عمل التورته Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التورته   طريقة عمل التورته Emptyالجمعة أبريل 09, 2010 4:24 am

طريقة عمل التورته TvY43700


بجد موضوع رائع

طريقة عمل التورته 868699 طريقة عمل التورته 868699 طريقة عمل التورته 868699 طريقة عمل التورته 868699 طريقة عمل التورته 868699
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل التورته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة اعتذارك على حسب برجك
» طريقة عمل الهمبورجر
» طريقة عمل الأرز بالمكسرات
» طريقة عمل أسهل كنافة
» طريقة عمل الكبيبة الشامية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سفينه الحب  :: قسم المنوعات :: 

@ منوعات @

-
انتقل الى: