كوكى روح المنتدا و مشرفه على مطبخ حواه
تاريخ الميلاد : 03/08/1984 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 12/04/2009 نقاط : 57945 السٌّمعَة : 4
| موضوع: طريقه عمل بابا غنوج الإثنين أبريل 20, 2009 9:27 pm | |
| المقادير | كيلو باذنجان | ثلث كوب طحينة | 2 سن ثوم مدقوقان | عصير ليمونتين | ماء حسب الحاجة | ملعقة صغيرة ملح | ربع كوب زيت الزيتون | ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً | | الطريقة | يغسل الباذنجان جيداً وتزال أعناقه الخضراء. | .1 | يشوى على النار أو داخل فرن نار قوية ثم يترك ليبرد ويقشر. | .2 | يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم. | .3 | تمزج الطحينة مع قليل من الماء وعصير الليمون حتى تصير الصلصة رخوة. | .4 | يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً. | .5 | يرتب البابا غنوج فى طبق التقديم ويوزع عليه زيت الزيتون ويرش على سطحه البقدونس المفروم. | .6 | |
| |
|
البرنسيسة ملكه المنتدى
تاريخ الميلاد : 06/10/1985 العمر : 38 تاريخ التسجيل : 24/02/2009 نقاط : 57429 السٌّمعَة : 9
| موضوع: رد: طريقه عمل بابا غنوج الإثنين أبريل 27, 2009 8:16 pm | |
| | |
|
ضى القمر نجمة المنتدى+مشرفه على اقسم المنوعات
تاريخ التسجيل : 21/02/2009 نقاط : 57274 السٌّمعَة : 4
| موضوع: رد: طريقه عمل بابا غنوج الإثنين أبريل 27, 2009 8:27 pm | |
| | |
|
bosycat مشرفه على قسم قصص وحكايات ورويات
تاريخ الميلاد : 28/11/1985 العمر : 38 تاريخ التسجيل : 28/02/2009 نقاط : 57656 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: طريقه عمل بابا غنوج الثلاثاء أبريل 28, 2009 3:39 am | |
| | |
|