منتدى سفينه الحب
التمرية الفلسطينية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا التمرية الفلسطينية 829894
ادارة المنتدي التمرية الفلسطينية 103798
منتدى سفينه الحب
التمرية الفلسطينية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا التمرية الفلسطينية 829894
ادارة المنتدي التمرية الفلسطينية 103798
منتدى سفينه الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سفينه الحب

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة*البوابة*  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  الشاتالشات  دخول  

Get a_m_o_n chat group | Goto a_m_o_n website
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
https://www.facebook.com/groups/878454838969367/
جروب الطلاق نهايه الم وبدايه امل



 

 التمرية الفلسطينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ياسو
عضو هام
عضو هام
ياسو


انثى
تاريخ الميلاد : 15/11/1989
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 19/05/2009
نقاط : 58065
السٌّمعَة : 4

التمرية الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: التمرية الفلسطينية   التمرية الفلسطينية Emptyالخميس يوليو 02, 2009 9:22 am

62

التمرية الفلسطينية Tamria

المقادير:
كوبان و نصف دقيق أبيض
كوبان ماء
4 كوب سميد ناعم
نصف كوب ماء ورد
5 كوب حليب
نصف كوب سكر ناعم مطحون
ملح
زيت

الطريقة:
نضع الدقيق في وعاء ونضيف الماء ونبدأ بالعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة ثم نقطعها إلى قطع صغيرة باستخدام أيدينا بعد مسحهما بالزيت لسهولة تقطيع العجين ثم نتركها من ساعة الى ساعتين.
نبدأ بتحضير الحشوة بوضع الحليب على النار ليغلي ثم نضيف السميد على دفعات حتى لا يتكتل الخليط ونحرك حتى نحصل على خليط كثيف ثم نضيف ماء الورد ونرفع الخليط عن النار.
نسكب الخليط في صينية حتى يبرد ويجمد.
نمد قطعة عجين باستخدام الزيت حتى تصبح ناعمة ورقيقة ونقطعها بالسكين إلى مربعات كبيرة.
نضع قطعة من حلوى السميد على قطعة العجين و نطبقها على شكل مربع أو مثلث.
نقلي أقراص التمرية في زيت عميق وحار جداً حتى تنتفخ وتصبح ذهبية اللون ومقرمشة.
عند رفعها من الزيت نتأكد من عدم إحتباس الزيت بداخل القرص (يمكن ثقبها بشوكة لإخراج الزيت من داخلها.
نرش أقراص التمرية عند الإنتهاء من قليها بالسكر الناعم ويفضل أكلها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M O 7 A M E D~T O T T I
نائب مدير
نائب مدير
M O 7 A M E D~T O T T I


ذكر
تاريخ الميلاد : 12/03/1994
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 27/03/2009
نقاط : 58499
السٌّمعَة : 10

التمرية الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: التمرية الفلسطينية   التمرية الفلسطينية Emptyالخميس يوليو 02, 2009 2:01 pm

Exclamation Exclamation
Exclamation
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسو
عضو هام
عضو هام
ياسو


انثى
تاريخ الميلاد : 15/11/1989
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 19/05/2009
نقاط : 58065
السٌّمعَة : 4

التمرية الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: التمرية الفلسطينية   التمرية الفلسطينية Emptyالجمعة يوليو 03, 2009 10:18 am

التمرية الفلسطينية 335792143
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التمرية الفلسطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تامر حسني يعالج "القضية الفلسطينية" في فيلم جديد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سفينه الحب  :: قسم المنوعات :: 

@ مطبخ حواء @

-
انتقل الى: