منتدى سفينه الحب
لفائف القرف 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف القرف 829894
ادارة المنتدي لفائف القرف 103798
منتدى سفينه الحب
لفائف القرف 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف القرف 829894
ادارة المنتدي لفائف القرف 103798
منتدى سفينه الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سفينه الحب

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة*البوابة*  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  الشاتالشات  دخول  

Get a_m_o_n chat group | Goto a_m_o_n website
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
https://www.facebook.com/groups/878454838969367/
جروب الطلاق نهايه الم وبدايه امل



 

 لفائف القرف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ياسو
عضو هام
عضو هام
ياسو


انثى
تاريخ الميلاد : 15/11/1989
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 19/05/2009
نقاط : 58055
السٌّمعَة : 4

لفائف القرف Empty
مُساهمةموضوع: لفائف القرف   لفائف القرف Emptyالخميس يوليو 02, 2009 9:00 am

62



لفائف القرف Cinnamon-rolls-1

المقادير:
العجينة:
أربع أكوب دقيق
ملعقتين ونصف صغار خميرة فورية
نصف كوب سكر أبيض
ملعقة صغيرة ملح
بيضتين بحرارة المطبخ
كوب حليب دافئ
ثلث كوب(خمس ملاعق كبيرة )زبدة بحرارة الغرفة
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

الحشوة:
ثلاث أرباع الكوب سكر بني
ثلث كوب زبدة طرية
ثلاث ملاعق كبيرة قرفة
للوجه:
حليب مكثف محلى أو ايس كريم بنكهة الفانيليا

الطريقة:
تخلط المقادير الجافة ثم تضاف المقادير السائلة
نعجن جيدا لمدة عشر دقائق ثم نغطي العجين ونتركه بمكان دافئ لمدة ساعة او حتى يتضاعف حجمه
نفرد العجين بعد ان نرش اللوح بالدقيق
لسمك نصف سم على شكل مستطيل
ندهن الزبدة ونرش السكر البني المخلوط بالقرفة ونضغط حتى يلتصق بالزبدة
نلف المستطيل بدأ من الجهة المقابلة لنا على شكل اسطوانة مع احكام اللف
نقطع بواسطة سكين حادة دوائر سمكها سنتمترين
نرص اللفائف بصينية مدهونة زبدة مع مراعاة ترك مسافة سنتمترين بين الدائرة والاخرى
نغطي الصينية ونتركها تختمر نصف ساعة
نحمي الفرن على ثلاث مائة وخمسون فهرنهايت ونخبز لمدة عشرين الى ثلاثين دقيقة حتى يتحمر سطح اللفائف
يمكن تقديمها مع كرات الايسكريم بالفانيليا او نصب على كل دائرة ملعقة كبيرة من الحليب المركز المحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضى القمر
نجمة المنتدى+مشرفه على اقسم المنوعات
نجمة المنتدى+مشرفه على اقسم المنوعات
ضى القمر


انثى
تاريخ التسجيل : 21/02/2009
نقاط : 57264
السٌّمعَة : 4

لفائف القرف Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف القرف   لفائف القرف Emptyالخميس يوليو 09, 2009 6:05 pm

لفائف القرف Get-4-2009-upload2world_com_jdcmo



لفائف القرف Get-4-2009-upload2world_com_blsvhej
لفائف القرف W6w2005041919345643d1e4f8

لفائف القرف W6w_20051018011313a8332c3c



لفائف القرف 12653013071411644944

لفائف القرف W6w2005041919345643d1e4f8

لفائف القرف W6w_20051018011313a8332c3c


لفائف القرف 12653013071411644944

لفائف القرف 153bca7634
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف القرف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سفينه الحب  :: قسم المنوعات :: 

@ مطبخ حواء @

-
انتقل الى: