منتدى سفينه الحب
الكباب الايرانى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكباب الايرانى 829894
ادارة المنتدي الكباب الايرانى 103798
منتدى سفينه الحب
الكباب الايرانى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكباب الايرانى 829894
ادارة المنتدي الكباب الايرانى 103798
منتدى سفينه الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سفينه الحب

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة*البوابة*  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  الشاتالشات  دخول  

Get a_m_o_n chat group | Goto a_m_o_n website
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
https://www.facebook.com/groups/878454838969367/
جروب الطلاق نهايه الم وبدايه امل



 

 الكباب الايرانى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ياسو
عضو هام
عضو هام
ياسو


انثى
تاريخ الميلاد : 15/11/1989
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 19/05/2009
نقاط : 58055
السٌّمعَة : 4

الكباب الايرانى Empty
مُساهمةموضوع: الكباب الايرانى   الكباب الايرانى Emptyالأحد يونيو 28, 2009 10:32 am

62


الكباب الايرانى Iranian-kebab

المقادير:
500 جرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة:
اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ
قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني
ضعيه على النار بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دائري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
قدميه ساخن مع الخبز الايراني او الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yoyo
مشرفه على قسم الحب والرمنسيه
مشرفه على قسم الحب والرمنسيه
yoyo


انثى
تاريخ الميلاد : 01/09/1988
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
نقاط : 58813
السٌّمعَة : 19

الكباب الايرانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الايرانى   الكباب الايرانى Emptyالأحد يونيو 28, 2009 1:00 pm

الكباب الايرانى 37263


الكباب الايرانى 101323
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسو
عضو هام
عضو هام
ياسو


انثى
تاريخ الميلاد : 15/11/1989
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 19/05/2009
نقاط : 58055
السٌّمعَة : 4

الكباب الايرانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الايرانى   الكباب الايرانى Emptyالأربعاء يوليو 01, 2009 8:09 am

الكباب الايرانى 1266667931930171838
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب الايرانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سفينه الحب  :: قسم المنوعات :: 

@ مطبخ حواء @

-
انتقل الى: