منتدى سفينه الحب
المكرونة بالفراخ والموزاريلا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المكرونة بالفراخ والموزاريلا 829894
ادارة المنتدي المكرونة بالفراخ والموزاريلا 103798
منتدى سفينه الحب
المكرونة بالفراخ والموزاريلا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المكرونة بالفراخ والموزاريلا 829894
ادارة المنتدي المكرونة بالفراخ والموزاريلا 103798
منتدى سفينه الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سفينه الحب

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة*البوابة*  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  الشاتالشات  دخول  

Get a_m_o_n chat group | Goto a_m_o_n website
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
https://www.facebook.com/groups/878454838969367/
جروب الطلاق نهايه الم وبدايه امل



 

 المكرونة بالفراخ والموزاريلا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ياسو
عضو هام
عضو هام
ياسو


انثى
تاريخ الميلاد : 15/11/1989
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 19/05/2009
نقاط : 58065
السٌّمعَة : 4

المكرونة بالفراخ والموزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة بالفراخ والموزاريلا   المكرونة بالفراخ والموزاريلا Emptyالأربعاء يونيو 24, 2009 6:56 am

62




المكرونة بالفراخ والموزاريلا Chicken-macaroni

المقادير:
1/2 كيلو مكرونة قواقع
1/2 كيلو فراخ بانيه
1/2 كيلو جبن موزاريلا
4 كوب كبير من صلصة الباشاميل
3 ثمرات طماطم كبيرة
3 ثمرات فلفلأخضر كبيرة
1/8 كيلو زيتون مخلي
ملح وفلفل أسود

الطريقة:
يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له المح والفلفل الأسود.
تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.
يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.
يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.
تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل.
توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.
تقطع وتقدم ساخنة جدا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
silent love
مشرف عام
مشرف عام
silent love


ذكر
تاريخ الميلاد : 21/09/1990
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 05/04/2009
نقاط : 57738
السٌّمعَة : 1

المكرونة بالفراخ والموزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بالفراخ والموزاريلا   المكرونة بالفراخ والموزاريلا Emptyالأربعاء يونيو 24, 2009 3:28 pm

المكرونة بالفراخ والموزاريلا 444-Thanks
المكرونة بالفراخ والموزاريلا W6w2005041919345643d1e4f8
المكرونة بالفراخ والموزاريلا Post-19496-1155500579
المكرونة بالفراخ والموزاريلا Shkrn
المكرونة بالفراخ والموزاريلا 0638
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://marbel.yoo7.com
ضى القمر
نجمة المنتدى+مشرفه على اقسم المنوعات
نجمة المنتدى+مشرفه على اقسم المنوعات
ضى القمر


انثى
تاريخ التسجيل : 21/02/2009
نقاط : 57274
السٌّمعَة : 4

المكرونة بالفراخ والموزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بالفراخ والموزاريلا   المكرونة بالفراخ والموزاريلا Emptyالأربعاء يونيو 24, 2009 6:02 pm

المكرونة بالفراخ والموزاريلا 12653013071411644944
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة بالفراخ والموزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المكرونة بالباشميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سفينه الحب  :: قسم المنوعات :: 

@ مطبخ حواء @

-
انتقل الى: