منتدى سفينه الحب
الفيلية المشوى الحار 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفيلية المشوى الحار 829894
ادارة المنتدي الفيلية المشوى الحار 103798
منتدى سفينه الحب
الفيلية المشوى الحار 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفيلية المشوى الحار 829894
ادارة المنتدي الفيلية المشوى الحار 103798
منتدى سفينه الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سفينه الحب

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة*البوابة*  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  الشاتالشات  دخول  

Get a_m_o_n chat group | Goto a_m_o_n website
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
https://www.facebook.com/groups/878454838969367/
جروب الطلاق نهايه الم وبدايه امل



 

 الفيلية المشوى الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ياسو
عضو هام
عضو هام
ياسو


انثى
تاريخ الميلاد : 15/11/1989
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 19/05/2009
نقاط : 58065
السٌّمعَة : 4

الفيلية المشوى الحار Empty
مُساهمةموضوع: الفيلية المشوى الحار   الفيلية المشوى الحار Emptyالأربعاء يونيو 24, 2009 6:45 am

62




الفيلية المشوى الحار Meat-spicy

المقادير:
8 شرائح لحم بتلو , فيليه
1 حبة فلفل أحمر حار
3 حبات خيار , صغيرة
2-3 فصوص ثوم ,مدقوق
3/1 كوب سكر
3/2 كوب خل
4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
1 ملعقة كبيرة كسبرة ,خضراء مفرومة ناعم
2 ملعقة كبيرة كاتشب
2 ملعقة كبيرة صوص حار
رشة جوزة الطيب
ملح و فلفل

الطريقة:
يقطع الخيار إلى نصفين بالطول. يقور داخل كل نصف خيارة لنزع البذور ثم يقطع شرائح رفيعة. يقطع الفلفل الحار بالطول إلى نصفين ثم يقطع كل نصف إلى شرائط رفيعة.
يخلط الخل و السكر فى إناء صغيرة علي نار هادئة و يقلب باستمرار حتى يذوب السكر ولا يترك ليغلي. يترك علي نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى يقل الخليط إلى مقدار ½ كوب.
يمزج خليط الخل الساخن مع الخيار و الفلفل الحار و الكسبرة و يترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى اليوم التالي.
يغسل اللحم و يوضع في وعاء و يضاف إليه خلطة الثوم و الكاتشاب والصلصة الحارة وعصير الليمون و الزيت و جوزة الطيب و الملح و الفلفل. يغطى الوعاء ويترك في الثلاجة لدمة 6 ساعات أوحتى اليوم التالي فى الصيف يترك ليتبل فى الثلاجة..
تسخن الشواية جيدا و يوضع عليها اللحم و يترك حتى يصل إلى درجة النضج المرغوب فيها. يعتمد وقت الشواء علي سمك و قطعية اللحم.
عند التقديم يوضع اللحم على طبق تقديم، يصفى خليط الخيار و تضاف 1-2 ملعقة من الخيار علي كل قطعة لحم و يقدم الخيار المتبقي في وعاء منفصل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسو
عضو هام
عضو هام
ياسو


انثى
تاريخ الميلاد : 15/11/1989
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 19/05/2009
نقاط : 58065
السٌّمعَة : 4

الفيلية المشوى الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفيلية المشوى الحار   الفيلية المشوى الحار Emptyالجمعة يوليو 10, 2009 12:40 pm

[img:2826]http://alyasamin.malware-site.www/yasmeen[1].gif[/img:2826]
الفيلية المشوى الحار Ahmadalward
الفيلية المشوى الحار Kaalbadmatoalgeraah155
الفيلية المشوى الحار 003

الفيلية المشوى الحار 1ر
الفيلية المشوى الحار 003
الفيلية المشوى الحار Ahmadalward
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفيلية المشوى الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سفينه الحب  :: قسم المنوعات :: 

@ مطبخ حواء @

-
انتقل الى: